欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

华立集团董事局汪力成主席调研考察昆药集团

浏览次数:3204次    发布时间:2018-11-09 10:51    来源:昆明国家高新技术产业开发区

    “我们正处在一个好时代,党和政府为民营企业发展营造了良好的政策环境。希望华立人和昆药人都能发挥艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,踏踏实实办好企业,让昆药生物医药科技园真正为高质量发展助力,在新的时代舞台上展现出智能制造的新风采。”近日,昆药集团控股股东——华立集团董事局汪力成主席在考察昆药生物医药科技园建设项目时,对昆药的发展寄予了厚望,并对企业未来发展规划作出指示。昆药集团董事长汪思洋、总裁钟祥刚、副总裁汪俊及相关项目负责人陪同调研。


bedb585caab441fdbad991f5ad44011a


    智能制造是当今全球制造业的发展趋势,也是我国今后一段时期推进两化融合的主攻方向。在昆药考察期间,汪主席不断指出,实现智能制造的过程就是制造智能化,其目标就是要追求生产效率更高、单件成本更低、市场响应更快、产品品质更好、资源消耗更少、环境影响更小。


    与公司新一届经管会成员座谈时,汪主席表示,作为云南重点生物医药企业,昆药要秉持聚焦实业、做精主业的精神,努力把企业做强做优。汪主席强调,在当前中央和各级政府支持、培育民营企业发展的大背景下,昆药要学会练内功、强体魄,自信应对挑战,机敏把握机遇,发挥出全新生物医药科技园区生产集约化、资源低消耗、产出高效能的优势。


    在公司未来人才引进上,汪主席表示,昆药要坚持年轻化、多元化,用企业文化推动企业和员工的价值观相融合。考察期间,汪主席与昆药高级管理人员分享了三句话,“仰望星空,脚踏实地,坚持到底!”“仰望星空,希望大家都有高视野、高格局。登高望远,布局未来;脚踏实地,希望大家能不虚浮、不浮躁。实实在在做人,踏踏实实做事;坚持到底,希望大家不放弃、不抛弃,坚定信念。”汪主席强调,无论做人、做事,记住这三句话,成功就在眼前。


    昆药集团在云南深耕已有60多年,一直持续推动云南生物医药及大健康产业发展。汪主席表示,昆药当前处于产业升级转型的重要时期,并迎来全新的发展时期,因此在立足云南的同时,昆药必须坚持“走出去”战略,在更广阔的空间里进行各类资源的优化配置,有效释放富裕产能、突破政策壁垒、提升企业创新能力,促进昆药产业的调整升级,从而更好的带动云南大健康产业的创新发展,实现“双赢”


    (投促三局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图