欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区圆满完成人大建议办理工作

浏览次数:3204次    发布时间:2018-11-09 11:15    来源:昆明国家高新技术产业开发区

微信图片_20181108154917

2018年11月7日,由呈贡区人大常委会副主任杨旭海一行9人组成的检查组,对高新区2018年人大代表建议办理情况进行了专项检查。


检查组采取听汇报、查台账、实地查看、征求代表意见、座谈、意见反馈等方式进行。目督办主任袁建华代表高新区向检查组汇报了我区建议办理工作情况。检查组首先对我区的办理工作给予了高度评价和肯定,同时提出了四点建议:一是对建议件的分类再精准些;二是进一步明确办理建议的组织机构;三是加强办理业务的培训;四是在答复中要明确,避免含糊其辞,争取一次办结。针对检查组对我们办理工作中提出的问题,袁建华主任作了表态:在以后的建议办理工作中,我区将进一步提高建议件的分解、分类和答复质量;不断完善台账资料;建立健全办理建议组织机构;在办理工作中力求务实、高效,不刻意追求满意率,关键是要提高问题的解决率。      

       

(目督办   供稿)





昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图