欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区整改整顿第一督查组下沉 教育党工委召开沟通见面会

浏览次数:3204次    发布时间:2018-10-12 15:31    来源:昆明国家高新技术产业开发区

10月11日下午,高新区巡视整改和党的建设整顿第一督查组下沉教育党工委召开沟通见面会,并就下一步工作提出明确要求。


第一督查组赵国红组长首先传达了高新区整改整顿督查工作会议精神和党工委苏宇书记指示,对基层党组织主动性、持续性和彻底性的目的进行进一步明确,对督查内容、督查方式、时间安排和督查要求作了具体说明,并下发了10月督查的重点内容。赵国红组长强调,此次督查是政治督查,督查就是要发现问题,促进各基层党组织直面问题,不回避矛盾和困难,整改好发现的问题。赵国红组长要求把思想和行动统一到党工委整改整顿总体工作部署上来,统一到督查组的工作要求上来,统筹协调好整改整顿督查与中心工作的关系,与支部规范化达标创建、巡察工作的关系,推动工作。


教育党工委副书记李玲向督查组介绍了教育党工委及下属基层党组织近期工作基本情况,表示接受督查是对教育党工委下属学校党组织各项工作的一次全面检阅。教育党工委各基层党组织一定会提高政治站位,高度统一思想,精心组织安排,全力配合督查,主动接受监督,认真整改落实。


                                                   

(文教体旅局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图