欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

南天信息斩获金融科技最具影响力云计算服务机构大奖

浏览次数:3204次    发布时间:2018-10-12 10:19    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,第五届未来金融科技2018年会暨2017-2018年度金融科技·介甫奖颁奖典礼在京举行。凭借在云计算领域的深厚积累和卓越实践,南天信息摘得金融科技类最具影响力云计算服务机构大奖。


“第五届未来金融科技2018”年会由金融媒体财视中国主办,活动现场汇聚了来自银行、保险、支付、互联网金融、大数据、风控、信息服务、律师事务所等行业的专家学者、企业高管500余人,分别就智能合约与区块链、云技术、人工智能、大数据分析与挖掘等前沿的金融科技议题进行了深入的探讨与交流。南天信息软件业务集团执行副总裁何绍玲应邀出席了本次大会。


微信图片_20180921171535


本届“介甫奖”即针对近一年来市场上所有金融服务及科技方面创新所做的评选,参选机构包含金融机构和金融科技类机构两类。该奖项由财视中国为缅怀宋代金融巨匠王安石而设立,旨在表彰具有卓越成就的金融机构、金融科技企业及个人。所有奖项均通过企业提供的数据以及市场公开数据进行初选,最后结合专家评审以及结合网络不记投票综合评定,奖项含金量十足。


荣获最具影响力云计算服务机构大奖的南天信息,是国内银行业十大应用软件解决方案商之一,围绕云计算、大数据、移动互联网、人工智能等最新技术,研制了一系列具有自主知识产权的软件产品和解决方案;南天信息专注于云数据中心架构设计与实践,聚焦云管理平台开发与运营服务,与国内外知名IT企业、互联网新技术企业建立了长期战略合作伙伴关系;南天信息还是国内云数据中心管理及运营服务的重要提供商,服务能力位于行业前列。


值得注意的是,云计算和大数据也成为本次大会热议的焦点。业内人士认为,随着大数据、云计算等新技术的广泛应用,金融服务成本得以有效降低,金融机构能为客户提供个性化的服务和更高质量的服务,普惠金融得到了较快发展。在金融行业,金融云和金融大数据平台会集中一体化建设,各家银行的重点都会结合人工智能、云计算、大数据等技术进行业务创新。


(孵化器管理中心   供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图