欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马金铺街道对辖区开展非法小广告专项清理

浏览次数:3204次    发布时间:2018-09-12 11:19    来源:昆明国家高新技术产业开发区

图片7


为进一步优化马金铺街道城市环境卫生,给街道辖区居民创造一个道路整洁、环境优美、文明有序的城市环境,2018年9月10日,马金铺街道城乡综合管理办公室(街道综合行政执法中队、街道环境保护所)以创建全国文明城市为契机,组织工作人员对街道辖区开展非法小广告专项清理工作。


图片8


图片10


此次开展的小广告清理活动,主要针对新城产业基地施工围挡进行,非法小广告粘贴人员用油漆、油墨在施工围挡、围墙上进行粘贴和涂写广告,给街道城乡综合管理办公室(街道综合行政执法中队、街道环境保护所)工作人员的清理工作带来很大困难。工作人员拿着铲子、涂料,一张一张仔细铲除非法小广告,共清理30余条非法小广告。


图片9


为避免张贴非法小广告者重复张贴的现象,街道城乡综合管理办公室(街道综合行政执法中队、街道环境保护所)工作人员定时或不定时在重点路段进行巡查,并与沿街店铺、商户、单位做好信息沟通,发现张贴非法小广告者立即向街道有关行政执法部门进行举报,促使清理非法“小广告”工作的长期化、常态化。



(马金铺街道办事处  供稿)



昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图