欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇率队到厦门火炬高新区考察

浏览次数:3204次 发布时间:2018-08-13 15:20

图片1


    为学习借鉴厦门火炬高新区产业转型升级、营商环境建设等方面的经验做法,2018年8月9日,昆明高新区管委会陈勇主任带相关职能部门赴厦门火炬高新区开展考察学习。


    陈勇一行首先调研了施耐德电气信息技术(厦门)有限公司,了解企业发展现状,诚邀企业到昆明高新区投资兴业。


    在随后的座谈会上,受厦门火炬高新区管委会主要领导委托,经济发展处彭军锋处长详细介绍了厦门火炬高新区情况,双方就高新区体制机制、招商引资、区域规划、产业布局、营商环境等方面进行了讨论交流。


    陈勇指出,厦门火炬高新区特色优势突出,产业发展特色鲜明,科技创新能力持续提升,创新创业生态环境良好,民生保障措施有力,尤其“一区多园”发展模式、招商引资激励办法等方面有很多好的经验和做法值得昆明高新区学习借鉴,希望双方今后加强沟通交流,共同推动高质量发展。


    (发展战略研究院   供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图