欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区党工委、管委会领导走访慰问一线干部职工

浏览次数:3204次 发布时间:2018-02-14 11:59

12


    2018年2月14日,在新春佳节到来之际,高新区管委会主任、党工委副书记陈勇,党工委委员、管委会副主任赵戍军,党工委副书记、纪工委书记陈全季,党工委委员、管委会副主任裴演兵,党工委副书记、政法委书记何云虹及党工委委员、党工委、管委会办公室主任刘德荣一行看望和慰问了节日工作在一线的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示慰问与感谢,并代表高新区党工委、管委会向他们致以最诚挚的节日问候和新春祝福。

13


 在看望慰问环卫工人及大楼保安工作人员时,陈勇说,高新区清新干净的环境离不开大家的辛勤劳动,每次看到高新区优美整洁的环境都感到非常欣慰与光荣,高新区凝心聚力,在环境提成改造上取得了优异成绩值得肯定和赞扬。


17


    在鼎易天城振峰生鲜超市,陈勇主任一行看望了坚守在岗位上的高新工商分局、食药监局干部职工,同时,在超市里对市场节日物价、商品供货情况进行了调研。对高新区工商管理、食品药品监督工作在过去的一年里作出的努力表示感谢。希望大家在新的一年里继续发挥积极主动、攻坚克难的精神,以饱满的工作热情再接再励做好2018年的各项工作,争取取得更大的进步。


20


    在看望慰问公安分局、消防大队、综合执法大队的干部职工时,陈勇对大家的工作表示肯定。他说,大家奋战在一线,在反恐、综治维稳、整治等各方面都付出了艰辛的努力,积极服务于高新区的经济发展,为维护全区社会安定付出了大量心血和汗水,取得了很好的成绩给予评价。希望再接再厉,取得更大的成绩。


16


    慰问中,广大干部职工纷纷表示,将进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,做好服务,为园区发展和群众生产生活提供坚实保障,确保百姓度过一个欢乐祥和的节日。


    (办公室 供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图