欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开2018年新春退休老干部座谈会

浏览次数:3204次 发布时间:2018-02-13 18:16

在新春佳节来临之际,2月12日上午,高新区召开2018年新春退休老干部座谈会暨情况通报会,党工委委员、管委会副主任赵戍军,党工委副书记、政法委书记何云虹,党工委委员、组织部部长肖新华,党工委委员、办公室主任刘德荣,主任助理吕忠伟与近40名老干部欢聚一堂,同辞旧岁、共迎新春。

会上,赵戍军副主任、何云虹副书记代表党工委、管委会向老干部们致以新年的问候和美好的祝愿,对他们多年来关注、支持高新区发展所作出的贡献表示衷心的感谢,并就高新区2017年经济社会发展情况和2018年的主要发展目标以及2018年党建工作会议精神进行了通报和传达。

在听取相关情况通报后,杜瑞元、张景权、李存智、侯定边等老领导纷纷发言,充分肯定了去年我区经济社会发展所取得的成绩,并围绕园区经济社会发展及重点工作提出了很好的意见和建议。

与会领导认真倾听、边听边记,不时点头赞同,表示将正确对待老干部所提意见建议,认真梳理及时研究。希望老干部们一如既往地关心、支持,参与高新区经济社会事业建设,多为党工委、管委会出主意、想办法、谋思路,助推高新区实现跨越发展。

会议由党工委委员、组织部部长肖新华主持。

座谈现场

座谈会现场




昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1