欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

春节慰问困难群众 连心关怀暖人心

浏览次数:3204次 发布时间:2018-02-08 12:47

慰问现场

慰问现场

在新春佳节来临之际,为了进一步夯实帮扶工作基础,深化干部直接联系和服务群众工作,不断巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,推动连心活动常态化、长效化。2018年2月7日下午,昆明高新区党工委委员、管委会副主任赵戍军带领机关第十七支部人员,对小营社区王竹英等8名困难群众进行走访慰问。

在慰问过程中,慰问组每到一家,都要与家属进行亲切交谈,了解家庭收入、生活和老人们的身体健康状况,勉励它们要乐观向上,树立生活信心,并为他们送上新春祝福,祝老人们新年快乐。

  通过这次的春节帮扶慰问,不但为贫困家庭送去了温暖和真情,也真正把结对帮扶扶贫工作落到了实处,同时又使干部真切地感受到了群众的疾苦和困难,拉近了贫困群众与干部的距离,增进了与贫困群众的感情,赢得了贫困群众一致好评。此次慰问活动,共发放米8袋、油8桶、奶粉8桶,走访慰问了8名困难群众。

        (社会事业局 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图