欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

赵戍军副主任走访慰问驻区空军9552部队

浏览次数:3204次 发布时间:2018-02-08 12:47

慰问现场

慰问现场



2018年2月7日下午,高新区党工委委员、管委会副主任赵戍军走访慰问空军95520驻区部队官兵,为他们送上慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。

赵戍军副主任代表高新区党工委、管委会和全区人民对驻区部队为地方经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。赵副主任表示,驻区官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注高新区的经济社会发展,积极参与地方经济建设、护林防火、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。高新区党工委、管委会将继续发扬优良传统,做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

驻区部队领导表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为地方经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

                                    

                                     (社会事业局 供稿)





昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图