欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

目督办召开2018年度第一次部门工作会

浏览次数:3204次 发布时间:2018-01-09 09:29

1月4日,目督办召开2018年度第一次部门工作会,目督办全体干部职工和KPI项目小组参加会议。

webwxgetmsgimg

会上,目督办主任袁建华在分别听取市级综合目标考核及KPI考核工作开展情况后,对相关工作做出安排,进一步梳理了工作计划、明确了分工任务,对高新区管委会两项重要考核工作的推进做了详细部署。袁建华主任还强调,这是高新区管委会第一次KPI年度考核,考核工作要客观公正、考核过程要细心谨慎,结果运用要公平公开,一定要尊重全体干部职工一年来的辛勤工作成果。


(目督办 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1