欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

“高新区2017年河长制工作之滇池保护治理宣传月活动”圆满结束

浏览次数:3204次 发布时间:2017-12-07 09:32

1


为进一步加大滇池污染治理工作宣传力度,将滇池保护治理宣传深入人心,让“滇池清、昆明兴”的口号家喻户晓,充分调动社会各界以实际行动支持参与滇池保护治理,形成政府主导、全民参与,从我做起,从现在做起,从小事做起,自觉抵制不良行为,维护滇池治理成效,共同为滇池水环境保护治理发声、出力。

2


根据昆明市市委、市政府、市河长办的相关工作要求,高新区管委会于2017年11月23日在高新区东区(马金铺街道办事处)白云社区文化广场,12月5日在高新区西区时代广场举办了3场“高新区2017年河长制工作之滇池保护治理宣传月活动”。活动围绕“河道清 滇池清 滇池清 昆明兴”“我为滇池发声 我为滇池出力”、“垃圾不进河 滇池更美丽”、“爱我滇池 美在春城”为宣传主题,精心制作了环保袋、纸杯、挂历、台历、抽纸等宣传材料进行发放。受邀的滇池阳光艺术团活泼生动的主题歌舞、小品表演,也得到了现场群众的热烈欢迎,并赢得阵阵欢呼和掌声,活动宣传效果较佳。

3


    今后每年,高新区将继续把滇池保护宣传活动带到群众中去,以新颖、接地气、简而易懂的方式把宣传工作做得更深、更广、更具效果。


  (住建局 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1