欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

贵金属集团荣获2017年云南省引进国外智力示范单位

浏览次数:3204次 发布时间:2017-11-14 09:08

近日,云南省贵金属新材料控股集团有限公司被云南省人力资源和社会保障厅命名为“云南省引进国外智力示范单位”, 2017年全省共2家单位获此殊荣。


贵金属产业是国家重点支持的战略性新兴产业和云南省重点培育的新材料产业。在发展过程中,集团以谋划产业布局为要求,积极稳健推进对外合作和外国专家引进工作,协同推进增量人才激励工作,将引才和引智工作贯穿在每次的海内外项目合作中。通过资本市场股权、智力参股、组建混合所有制公司等多种方式,着力引进国内外高端人才。


集团将充分发挥引进国外智力示范单位的示范带头作用,以高层次、高技能、创新型外国专家引进为重点,创新外国专家聘请机制,快速形成人才资源竞争优势,通过外国专家培养一批行业水平领先研发人员、工程技术人员、管理人员,将集团建设成国际一流的贵金属人才培养基地,打造一个具有较大影响力的国家省市重点人才专家队伍,为云南省、昆明市经济和社会发展再做新贡献。


据悉,引进国外示范单位是为表彰在引进国外智力过程中具备较强的消化、吸收、创新能力,在成果示范推广工作方面做出显著成绩的单位,通过示范工作,形成引智成果示范推广体系,加快引智成果的推广,促进生产力的发展,为云南省经济建设和社会发展服务。


(投促一局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1