欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆药商业与大理辉睿药业正式签订股权转让协议

浏览次数:3204次 发布时间:2017-09-14 16:20

近日,昆药集团医药商业有限公司与大理辉睿药业有限公司正式签订股权转让协议。股权转让后,昆药商业将持有辉睿药业60%的股权,正式控股辉睿药业,大理也成为继曲靖、楚雄、丽江、西双版纳和玉溪后,昆药商业在云南省覆盖的又一重要终端地区。


b3d0f11be7364354858584f9e0678fab



此次签约仪式由昆药商业总经理汪俊主持,昆药商业董事长刘鹏和辉睿药业签约代表分别进行了发言。刘鹏董事长在讲话中表示,与大理辉睿药业的签约是昆药商业持续推行战略并购的又一举措,昆药商业大股东华立集团和昆药集团都非常认可昆药商业的战略部署,将会从各方面大力支持昆药商业的并购,相信这样的合作会为双方都带来更好的发展!


辉睿药业签约代表在发言中说道,辉睿从众多的企业中选择了和昆药商业进行合作,是因为认可昆药商业的发展战略和发展思路,通过双方的共同努力,终于在“两票制”正式落地之前完成签约,这是一个非常好的开端,相信接下来的合作会让辉睿的发展更上一层楼。


截至目前,昆药商业通过在曲靖、楚雄、丽江、西双版纳、玉溪及大理的战略性并购,已覆盖了云南省大部分医疗终端网络,为昆药商业“互联网+4+N”战略思想及把公司打造为“区域内完整医药流通方案解决者”的战略目标的实现打下了坚实基础。


(投促三局   供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1